Нож и вилка STIHL раскладные

Артикул: 4641500020
Нож и вилка STIHL раскладные
1000000 руб.
Артикул: 4641500020

Нож и вилка STIHL раскладные


Описание: Нож и вилка STIHL раскладные (04641500020)

Нож и вилка STIHL раскладные. Длина ручки 9 см, Длина лезвия/вилки 6,5 см.

Нож и вилка STIHL раскладные


Описание: Нож и вилка STIHL раскладные (04641500020)

Нож и вилка STIHL раскладные. Длина ручки 9 см, Длина лезвия/вилки 6,5 см.